L'azienda agricola olivicola l'Alhambra si estende con il suo uliveto nelle campagne di alessano. oltre alle diverse qualitá di olive da mensa come nociara, leccino, picholine, frantoio, carolea e pendolino vanta la produzione di un pregiato olio extravergine ricavato da olive da agricoltura biologica brucate a mano e raccolte esclusivamente nel periodo dell'invaiatura quando i…
Una meraviglia a Firenze!
Un nuovo punto d’incontro per appassionati di buona cucina. …
La nostra azienda si dedica all'allevamento da riproduzione e selezione del suino nero calabrese (Apulo-Calabrese) una razza autoctona in via di estinzione.
Gli stessi vengono allevati allo stato semi brado e all'aperto.
Inoltre ricaviamo dalle loro carni degli ottimo salumi quali Salsicce, Soppressate, Pancette, Guanciali, Capicolli e Nduja.
I punti forza sono rappresentati dalla qualità…
vendita online di prodotti tipici pugliesi
La Cooperativa Sociale Quetzal – la Bottega Solidale nasce a Modica nel 1995. Facciamo commercio equo e solidale: uno strumento concreto per cambiare la condizione di vita di molte donne e uomini del Sud del mondo, assicurando un contatto diretto fra produttori e consumatori e il pagamento di un prezzo anche superiore a quello di…
Siamo leader nella distribuzione di alimenti per animali, mangimi e cereali per la nutrizione animale. Trasportiamo presso la tua azienda, farine e lieviti di birra.
Abbiamo studiato numerosi tipi di mangimi specifici per alimentare correttamente animali da compagnia, petfood, e animali da reddito. Con i nostri mezzi di trasporto offriamo un servizio di trasporto/carico/scarico direttamente…
Il Ristorante Giapponese Mitsuko offre un'ampia gamma di Menu per il pranzo e per la cena. La prenotazione è sempre consigliata. Sono accettati tutti i buoni pasto aziendali. Per Vostra informazione, Vi ricordiamo che, la cucina giapponese vanta una grossa esperienza nella preparazione di piatti crudi e cotti, di carne e di pesce. Chiuso il…
La Romeo Ficacci s.r.l. di Castel Madama, roma, si occupa di importazione, trasformazione e distribuzione di olive da tavola, con cinquanta anni anni di esperienza nel settore alimentare.
La nostra attività ha inizio negli anni sessanta, con la stagionatura e l'essiccazione delle Olive fresche locali secondo le tradizioni popolari. Da allora, tre generazioni si sono…